孕妇喝美赞臣奶粉好吗,孕期应该使用怎样的奶粉比较好啊,那个时期开始使用啊?

其他答案
我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,听说是DHA含量比较高,其他一些营养元素像是叶酸什么的也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好的。
你好孕妇喝美赞臣的孕妇奶粉可以,味道淡淡的好吸收而且里面还有大人和宝宝所需要的营养和钙,最好在怀孕4个月以后,每天早晚喝一杯比较好。
你好一般整个孕期都是可以喝孕妇奶粉的,我怀孕的时候也喝的是美赞臣的奶粉,喝着感觉还不错。