女性补钙吃什么钙片好呀?产后就是要吃些钙片的,可是同事说去到店里都不知买哪一种才是合适的呀?

其他答案
我觉得迪巧的就不错啊,可以买来试试。宝妈补钙的同时还能通过母乳让宝宝吸收。
从怀孕4个月到哺乳期结束女性都要吃钙片来补钙,本人推荐迪巧的孕妇钙,补钙效果很好。
什么样的钙片都是可以的,产后可以吃点迪巧钙片的,水果味的,药店是有卖的。也可以喝点孕妇奶粉的,好吸收的。
产后补钙的话,平时你可以吃点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长增强抵抗力都是比较好的。
宝妈,你好,可以吃一点迪巧钙片,然后平时喝一点牛奶适当多晒晒太阳。祝健康
在产后的时候缺钙可以吃钙尔奇钙片,平时也可以多吃一些含钙高的食物,这样比较有效果
你好,如果想补钙的话,建议还是吃迪巧钙片比较好一些,平时也可以炖点排骨汤喝一喝。