孕妇便秘会影响胎儿吗?朋友暂时三天没有拉过,可能便秘了,这样对胎儿有没有影响的呀?

其他答案
孕期很容易出现便秘的情况,对宝宝是没有影响的,建议宝妈的朋友平时多喝水,多吃蔬菜水果,如果胎儿稳定可以多散散步活动活动,都可以有效的缓解便秘
你好运一帆有便秘的情况不会引起胎儿有什么影响的,不过是自己很难受而已。
你好孕妇怀孕期间便秘肯定是对宝宝有影响的呀,便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解。