眼睛干涩分泌物多怎么回事啊,这样是不是上火啊,孕期上火要怎么办啊?

其他答案
是上火,上了肝火了,而且你应该用眼过度造成的吧,孕期注意多多休息的。
秋冬季天气比较干燥,也比较容易上火,眼睛干涩分泌物多的话,那是因为上火,缺少水分,应当要多喝水,多看绿色植物,吃香蕉可以缓解因疲劳。
眼睛干涩,而且又上火的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排出一下病毒就可以。