怀孕几个月出现妊娠纹呢,我现在怀孕7个月还有妊娠纹后面还会长吗有什么办法可以预防啊?

其他答案
到每个人的体质不一样,所以说出任城了时间也是不一样的有的从怀孕四五个月就出了,有道到生完之后才会长的,现在没有长妊娠纹的话,这个说不好会不会长呢。 我的到生之前一个星期才长的妊娠纹。你可以抹点橄榄油预防
你好一般在5个月以后肚子越来越大,导致肚皮组织裂开出现妊辰纹了,最好在5个月以前,每天用橄榄油或者润肤油抹抹肚子,有助皮肤的弹性可以缓解。只要肚子在慢慢长大,也会有的。
一般情况下5个月左右,肚皮会因为宝宝的撑张,而出现妊娠纹,但是如果没有的话,说明宝妈的皮肤弹性比较好,7个月以后,肚子增长率不会太大,所以如果宝妈没有长妊娠纹的话,以后再涨的可能性很小
这也是看个人体质的,有的人长的多有的长的不多,可以摸点橄榄油试试也能预防妊辰纹的。
宝妈你好,妊娠纹会越想越多,宝妈可以用橄榄油抹一下,可以预防增多
你好一般孕妇怀孕后期不要长妊娠纹,又肚子撑大了早晨升温的几率比较大一些。
有的人是到怀孕生的前几天才长出妊娠纹来的,所以这个没有办法给你准确的回答,可以涂一点食用橄榄油。