剖腹产后子宫恢复方法与那些啊,吃些什么食物对子宫的恢复有帮助呢?

其他答案
剖腹产之后子宫恢复这个就要多吃一些清淡的食物,我一开始不可以吃的太过于油腻的
做这个剖宫的话最起码的得两个月内注意不能提重物的,营养也要适当的,要不还有伤口会影响。
平时一定要多卧床休息的,七天以后可以喝点鸽子汤,鱼汤是有利于恢复的,不能太累的。
剖腹产的话,平时你可以吃点骨头汤新鲜的蔬菜水果之类的,来进行补充营养会比较好一点。
你好,抛腹产后子宫恢复的方法也是比较多的,你多吃些汤然后卧床休息。