酸儿辣女是真的吗,怀孕之后我都不喜欢吃酸的啊,是不是就是生女儿啊?

其他答案
这个不一定哦,看个人喜好了,我怀孕的时候酸和辣的都喜欢吃呀,你要想知道性别可以去做个b超看一下
你好,酸儿辣女这个是不准确的,没有科学依据的,要做了B超才知道,希望对你有帮助。
是有这个说法,但不是绝对准的,还是顺其自然吧,只有生下来才能确定,或者做b超查一下。
这个也是不怎么准确的啊,如果是想要知道的话可以十八周以后去做一下四维彩超就可以了。
你好,这个是不一定的,有的人怀孕之后喜欢吃,以前不喜欢吃的东西跟生男生女没关系
你好,酸儿辣女这种说法一点都不准确,没有一点科学道理,建议怀孕3个月可以去医院做B超检查,查看胎儿性别。
那不一定啊,酸儿辣女只是这种说法而已,我怀孕的时候,也只吃酸的不吃辣的不吃甜的,但孩子是女儿呀!
根据这个来判断男女是不准确的,没有什么依据?要知道的话可以到医院做彩超。
你好,酸儿辣女肯定是,不太准确的呀,嗯怀孕以后口味都是比较重的。
你好根据孕妇怀孕时的口味判断宝宝性别是不准确的,孕妇怀孕前一定要多注意喝水。