强阳转弱后多久排卵啊,排卵可以怎样测出来啊,排卵的时候身体会有什么特征吗?

其他答案
你可以在排卵试纸强阳的这个时候,同房就可以提高怀孕的几率同时也,多注意一下休息,不要劳累。
排卵强阳的时候就要安排同房了,备孕期间吃些叶酸预防胎儿畸形的,白带增多也表示要排卵。
如果自己测到强阳的时候就可以选择适当的注意安排一下,没有必要给自己太大的压力
你好宝妈,这个不一定的,有的时候可能与很快2有的时候的话需要一段时间,没个人都不一样的,一般来说,可能一两天左右就可以了吧?