哺乳期三个月会怀孕吗?我都还没有来月经呢,但是最近老是想吐,有点像之前怀孕一样。

其他答案
没有来月经就不会排卵,没有排卵的话就不会怀孕哦,你如果已经来月经了就要注意避孕措施
生产完宝宝之后就算是没有来月经也有可能会怀孕的呀!所以一定要做好被问责。
你还不如去一般不会怀孕的,因为不来月经就不会排卵,所以也不会怀孕,如果出现老是想吐,最好到药店买早孕试纸回来测试比较好。
也是会排卵的呢!你这个情况建议你拿早孕纸验一下看看吧有可能是怀孕了
你好,这个是说不准的,不过你可以先用验孕棒来测一下自己是否怀孕比较好,
没有来月经并不代表不会排卵的,所以一定要注意避孕措施的啊,还是用早孕试纸测一下吧。
你好不如系三个月有时候会怀孕的,但是几率不高哦,一般产妇的恶露应该在宝宝七八个月的时候才回来
在哺乳期间3个月也是会怀孕的,因为这个也是会有卵子排出来的,所以最好还是做好避孕措施