月经后的几天算排卵期呢,我备孕期间不知道怎么样计算排卵期麻烦知道的妈妈来告知一下哈。

其他答案
你好,月经后14天左右就是排卵期,排卵期会出现白带增多,那几天你自己能感觉到的。
一般月经过后呢第14天开始排卵!你可以去药店买大卫的排卵试纸来测试的有出现两杠强阳的情况下就是排卵日可以安排同房的
一般月经过后两个星期左右就是排卵期,你可以计算一下,看看从自己的最后一次月经算起
一般月经前七后八都属于安全期,月经干净后第十天开始排卵,属于危险期。