孕39周耻骨疼痛怎么办?快到预产期了这两天老是疼痛不知是不是快要生了,懂的妈妈来说下

其他答案
你好,耻骨疼痛的话应该是他在下降.再入盆.应该很快就会生了。.不放心,就还是去医院好了
你好,怀孕后期这样情况,建议你去医院检查一下,这样比较放心一些,不需要过于担心了
你好,这种情况有可能就是快生了,多注意,如果有见红,破水,或者有宫缩规律的话就马上去医院看看
如果在怀孕的时候子宫疼,就说明快要生了,一定要注意观察,也就这两天的事情了