怀孕九个月孕妇肚子痒怎么办?现在9个月了,不知怎么回事最近肚子老是很痒,怎么办才好呢?

其他答案
怎么九个月的时候才痒呀,我好像是七八个月的时候就开始养了,那个是要长妊辰纹了
估计是要长妊娠纹了,我就是这种症状,然后就长了妊娠纹
怀孕九个月肚子痒的话可能是要长妊辰纹了,你不要去抓,可以抹一些橄榄油来缓解一下,你抓会越多纹纹的,这个一旦长出来就很难彻底消除
秋冬季本身皮肤就比较干燥。然后宝宝长大肚子也撑开一点,皮肤也比较干痒,应该要多擦一些润肤乳
怀孕。期间肚子痒的话,平时你可以煮点金银花水进行擦洗,缓解一下这个情况比较好。
怀孕9个月的时候肚子痒这个应该是因为宝宝越长越大,把肚皮撑开的原因,可以擦一些橄榄油