感冒鼻塞吃什么好的快?宝宝一岁了,最近感冒鼻塞了想给他吃东西来治疗,吃些什么好的快呢?

其他答案
宝妈可以试试艾畅治疗感冒,这个药不苦的,宝宝还是可以吃的下去,另外也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用,宝妈可以试试看
你好,宝宝鼻塞要给他多喝水,煮点姜汤给宝宝喝,用热毛巾给宝宝敷敷鼻子,平时注意保暖。
一岁的宝宝感冒了鼻塞,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒999的效果挺好。