孕酮低能保住宝宝吗?怀孕3个月了,产检发现孕酮值低好担心胎儿会流产,有什么办法保胎呢?

其他答案
你好怀孕三个月有孕酮低的话,有出血的话,会是先兆流产的情况,卧床休息服用黄体酮可以保胎的,
孕酮值低的话,注意上医院产检看看情况,必要的时候吃点保胎药。
您好,孕酮是维持妊娠的一种技术,孕酮低容易引起流产,建议注意休息,不要劳累,另外最好能去正规医院保胎治疗,自己也要注意观察,如果出现腹痛、阴道出血、早孕反应消失等情况马上到医院处理。
如果孕酮比较低的话,很可能会导致流产,所以这个时候一定要注意补充,可以吃点黄体酮,或者是打黄体酮
你好,孕酮低可以保住宝宝的,你可以吃点黄体酮,平时多注意休息,希望可以帮到你
你好宝妈,孕酮低的话有80%或者90的人,都是可以保住宝宝的,最主要的就是心情方面的问题
孕酮低的话,有可能导致流产,你要去医院,让医生帮你开些黄体酮。