胎盘低置状态怎样矫正?怀孕6个月了,产检发现胎盘低置了,好担心胎儿会流产,怎么纠正啊?

其他答案
你好怀孕六个月有胎盘低置的话不要做剧烈的运动,不要太劳累,多注意胎儿的发育情况就可以的。
容易造成流产,尽量不要有下蹲的动作,不要做剧烈的运动
你好,宝妈胎盘低置的话没有办法,矫正这个时候只能卧床休息,然后这样的情况,很容易导致流产,所以说一定要卧床休息才可以
胎盘低置的话,有可能会导致早产或者流产,所以你要多床休息,不要太累啦,后期可能会涨上去。
胎盘低的话要多卧床休息,少运动,不能同房,一般后期都会长上去的,不用担心