孩子鼻塞打喷嚏怎么办?孩子5岁了,这几天老是这样想给他吃要来治疗,不知可以吃什么药呢?

其他答案
你好五岁的孩子有鼻塞打喷嚏的情况应该是着凉了要给孩子多喝点水可以喝红糖姜茶来缓解孩子感冒的。
你好,宝宝有可能是感冒了,平时多给宝宝喝点儿水多,吃些蔬菜水果先不要给他吃小食品,不要吃辛辣生冷的食物,严重的话就吃点儿,小儿咳喘灵颗粒
5岁的宝宝感冒鼻塞的话你可以给他多喝点温开水,帮助体内排出下病毒就可以。