28周孕妇感冒了怎么办?现在想吃要来治疗又害怕会影响带胎儿发育,好担心,该怎么治疗啊?

其他答案
到了怀孕的中晚期感冒的话,可以吃点板蓝根或者双黄连口服液会有一定的帮助。
感冒的话就多喝点谁在家里面如果很严重的话就可以去看医生的
那你可以煮点姜汤水来喝吧,平时要注意保暖的,尽量的不要吃药的,多喝点开水吧,注意保暖吧。
如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。