宝宝肚脐上脐带怎样掉呢?我听说有些人掉脐带还会出血的,有什么的办法可以防止吗?

其他答案
一定要注意每天消毒千万不要沾水了。让宝宝顺其自然。自己掉的一般不会出血
你好,孩子脐带自己会落的。平时的话注意不要碰上水了,保持肚脐周围一定要干爽。
肚挤掉了的话应该不会再出血了,如果还有写出的话,那就是应该是没有护理好或者是进水了,可以用碾碎的土霉素放在肚脐眼上,一两天就能好。