做月子可以吃什么青菜呢?好几天都没有大便了,希望能吃这个帮助排便。

其他答案
坐月子的时候什么青菜都可以吃的呀反正我那时候没有什么禁忌呢不能够吃豆角和韭菜这个是导致回奶的菜
坐月子期间可以多吃一些菠菜之类的可以通便的食物,也可以把香蕉火龙果用热水煮熟之后再吃也是可以起到通便的作用
你好,宝妈坐月子的话,什么都可以吃,只要不是特别上火的,都不用太担心的
在坐月子的时候可以吃菜心,木耳紫菜海带,青瓜,苹果香蕉火龙果葡萄这些水果都是可以吃的。
你和坐月子期间便秘的话可以用点儿开塞露,或者蜂蜜水就可以了希望可以帮到你