知道自己怀孕到现在已经49天了,但一点孕吐都没有,究竟属于正常吗?

其他答案
你好,怀孕四十九天没有孕吐也是正常的每个人的情况是不一样的有的孕妇在整个孕期都会有孕吐的,有的就没有,
每个宝妈在孕期的反应都不完全一样的,大部分宝妈在孕一个半月左右会有恶心呕吐和食欲不振的现象,同时也伴有嗜睡现象,但是也有的宝妈不会有这些孕吐不适,这些情况都是正常的
你好是正常的不用担心,每个人的体质不一样我怀孕那时候也没有孕吐,怀孕的前三个月是要吃叶酸的,要定期到医院做检查。
正常的,有些就不会出现呕吐现象 我怀我家宝宝的时候就没有出现过
你孕妈好,这个是正常的,有的孕妇整个孕期都不会吐的,希望可以帮到你
你好,不用担心,这是正常的,这是根据个人体质的,有的人有孕吐反应,有的人是没有的。
你好!一般怀孕早期四五周左右大部分孕妈妈会开始出现孕吐反应的,但其中也有部分孕妈妈不会出现的,都是正常的
没事的,这个也是因人而异的,有的人孕吐厉害,有的人整个孕期都不吐。