孕前三个月吃叶酸好吗?自己正在备孕期,希望姐妹们马上回答我吧。

其他答案
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
亲爱的宝妈,可以的哦,一般情况下的话也算是怀孕前3个月一直吃到怀孕后3个月
怀孕前你就应该吃叶酸啦!叶酸是预防胎儿神经管畸形的所以很有必要吃。一直要吃到怀孕早期的3个月。
孕期吃叶酸片是好的啊,因为这是用来预防胎儿先天性血管瘤的,一般都是女性在备孕前三个月开始吃直到怀孕三个月才停止的。
备孕的时候也是可以吃的啊,不过最主要还是怀孕以后前三个月是一定要吃的。