我的宝宝5个月了,一直都是纯母乳喂养的,应该如何给他搭配辅食呢?

其他答案
宝宝四个月就应该添加辅食了,因为宝宝太小,我们刚开始要从少到多,从稀到稠,慢慢的给宝宝添加。比如米糊,鸡蛋羹。
5个月的宝宝添加辅食的话,可以给他吃点鸡蛋米粉之类的来进行补充效果都是比较好的。
宝宝一般从4个月左右开始就可以添加辅食了,宝妈可以刚开始先给宝宝加一点水果汁或蔬菜汁一类的
5个月的宝宝给他添加辅食这时候可以给他这配方米粉,习惯之后逐渐添加。其他的食物
纯母乳喂养的宝宝最好在六个月的时候再添加辅食,刚开始添加辅食时选择米粉,这是比较容易吸收和消化的