大家都在给宝宝用哪种益生菌啊?

补充描述:现在很多小孩子都有肠道问题,冬季小孩病症高发期如何给宝宝预防一下呢?

其他答案
我家都给宝宝用的合生元的益生菌。大品牌用着也放心不过价格比较。
平时多注意点,药物都还是别养成依赖性才好。
我家宝宝用的就是妈咪爱益生菌,效果挺不错的呢。
宝宝益生菌还是要选择妈咪爱益生菌,在中国上市有20多年了,很多妈妈都给宝宝用过,针对孩子秋冬季节变化易发的一些小问题,都可以预防一下,可以直接放在宝宝的饮用水中给宝宝喝也可以和放在牛奶或辅食中给宝宝补充。
试试妈咪爱益生菌
你可以试试妈咪爱益生菌哦,味道好,小孩子都挺喜欢的
还是去医院问问医生吧,他们会有推荐的
我觉着可以试试妈咪爱益生菌, 之前我家宝宝就用的妈咪爱,效果不错
宝宝益生菌还是要选择妈咪爱益生菌,在中国上市有20多年了,很多妈妈都给宝宝用过,针对孩子秋冬季节变化易发的一些小问题,都可以预防一下,可以直接放在宝宝的饮用水中给宝宝喝也可以和放在牛奶或辅食中给宝宝补充。
我给女儿喝的是合生元益生菌,也可以加妈咪爱。可以帮宝宝调理好肠胃,也可以增强抵抗力,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果。
我给宝宝吃的是贝贝康的益生菌,很好的,而且还很便宜,宝妈可以试试。
如果宝宝有肠胃不适的情况,可以给宝宝吃点合生元的益生菌来帮助补充一下会比较好。
你好宝妈,我家宝宝吃的是多补达的钙建议你可以给宝宝吃点试试还是不错的