产妇喝鲫鱼汤下奶吗?我现在已经是产后五天了都没有什么奶水的。

其他答案
你好,产妇喝鲫鱼汤是可以下奶的,在产后的饮食上要荤素搭配,营养均衡是比较好的。
生完宝宝之后喝鲫鱼汤是可以起到下奶的作用的,想要母乳多多的话平常一定让宝宝多吸允乳头,多喝一些汤汤水水!
如果生过宝宝之后一直没有奶水的话,这个时候可以多喝一点,猪蹄汤,鲫鱼汤也可以,这些都是下奶的汤
鲫鱼汤下奶的,但是建议宝妈每天更换不同品种还有鸡汤,猪蹄汤,排骨汤,还有豆浆,生花生加牛奶打牛奶,都是可以下奶的!