一岁大的宝宝抵抗力低老感冒怎么办呢?有什么办法可以增强宝宝的抵抗力吗?

其他答案
增强免疫力可以给孩子吃点蛋白粉,饮食搭配均衡一点。不要经常给孩子打针。
你好,到1岁的时候,宝宝要形成自己的抵抗力,就算是感冒了也不要直接吃药,可以给宝宝吃点板蓝根颗粒,现在合生元推出一款提高宝宝免疫力的产品,你可以试试。
这个平时要多带孩子晒太阳多锻炼啊!营养的话也要跟上去啊多吃高蛋白质高维生素的食物啊!
平时尽量的让孩子多喝水,平时也要多吃一些有营养的,多做些运动都是可以提高抵抗力的。
最大的宝宝抵抗力低的话痨感冒所以要注意喂养得当,平时要注意保暖
宝妈你好,宝宝的抵抗力比较弱的话可以喝点蛋白质粉,希望可以帮到你哦。