孕妇吃什么会引起宫缩的呢?担心会影响胎儿发育,有什么饮食禁忌的呢?

其他答案
这个具体的孕妇吃什么会引起宫缩这个不要吃那些凉的东西而引起肠胃不舒服啊那就很容易引起宫缩了
你好怀孕了之后首先是不能吃山楂,还有桃子跟茄子都不能吃,所有的凉性食物尽量不要吃,口味一定要清淡不能吃辛辣的食物。
怀孕期间的话最好不要吃辛辣上火冰凉的食物,多注意下休息别劳累就行了。
这个时候尽量不要吃桂圆,也不要吃山楂这两种食物都是可以加速宫缩的
你好,怀孕期间不可以吃螃蟹柿子,桂圆,山楂,注意一下就可以了希望可以帮到你