怀孕可以滴眼药水吗?怀孕之后最近眼睛发红不舒服,要怎么护理的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议用眼药水的,我觉得眼睛发红不舒服可以多多的喝水
怀孕期间的话最好不要使用眼药水的,平时应该多注意一下休息不要劳累会比较好一点。
怀孕之后自己不能乱用药,如果滴眼药水的话一定要先去看一下医生,在医生的指导下用药比较好
怀孕。以后是不可以的眼药水的,因为眼药水里面含有的成分对宝宝的发育也是造成一定的影响的。