做唐筛检查需要空腹吗?孕期时候要这个检查,想了解一下是否要空腹的呢?

其他答案
你好,做唐筛检查需要空腹的,在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况定时去做检查的,
做唐筛要空腹的呢这个是空腹抽血的检查建议你还是空腹去吧!有些人说不需要可是我觉得还是空腹去好一点
需要空腹的,唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
在怀孕的时候去做唐氏筛查这个车主要空腹去检查的,因为这个是需要抽血的。
孕妈你好,怀孕期间做唐筛不需要空腹的,需要预约,希望可以帮到你哦。
其实唐氏筛查是需要早上空腹抽血检查的,这个是在14~18周这个段时间做的。
你好,做唐氏筛查一般是不需要空腹的,在怀孕的16-20周左右做这个检查。