小孩睡觉蹬被子怎么办的呢?晚上睡觉时候总是踢被子,可以使用睡袋的么?

其他答案
宝妈可以给宝宝穿个包的睡袋或者在宝宝肚子上围一个薄毯子,这样可以避免宝宝踢掉被子着凉,妈妈也要多辛苦起来几次看看宝宝情况
你好!小宝宝晚上睡觉会经常踢被子的,就会很容易着凉了,可以给小宝宝买睡袋了,以预防感冒
你好,小孩一般都是会踢被子的,睡觉的时候给了包个毯,或是让宝宝睡睡袋,都是可以的。