月子里的宝宝放屁很臭怎么回事呢?是我家宝宝肚子胀气才这样的吗?

其他答案
月子里宝宝放屁臭,不是什么问题啊,宝宝放屁对宝宝来说是好事,证明消化消化的好.
肠胃不适导致的哦,宝妈可以给孩子吃妈咪爱调理下肠胃,一盒有多少袋我忘记了,新生儿一袋可以一天喝三次,妈咪爱很有效的,我家宝宝月子里肚子胀气,哭的脸都紫了吃的妈咪爱第二天就拉臭臭了,然后就好了呢
月子里的宝宝放屁很臭一般都是由于消化功能不好引起的,可以给孩子吃些益生菌调理一下。
你家宝宝这种情况有可能是肚子胀气引起的,你可以给他多点温开水,帮助体内排毒一下细菌,就可以。
这是宝宝消化不良的表现,宝妈可以顺时针多给宝宝揉揉肚子,促进一下宝宝的消化就可以了