小孩眼睛红,肿,眼屎多是怎么回事?宝宝3岁,眼睛红,肿,眼屎多,怎么办?

其他答案
小孩子眼睛红肿眼屎多上火比较严重,要让宝宝多喝水,多吃点青菜水果比较好
小孩子眼睛红肿眼屎多一般都是上火所造成的,有可能是宝宝得了红眼病,平时可以让宝宝多喝一些热水如果不放心的话可以带宝宝去医院看一下
宝宝三岁眼睛红肿眼屎多的话是有结膜炎了赶快去医院看一下开点眼药水
你好啊,宝宝是上火啦多喝水啊啊
你好,这个情况有可能是上火了,建议你带孩子去医院看一下,平时多喝点儿水,希望可以帮到你
你好3岁的宝宝眼睛红肿眼屎多可能是上火了,建议平时多注意让宝宝喝水。