怀孕14周做b超没胎心是什么原因?是不是宝宝还没有发育,怎么办?

其他答案
说明宝妈怀的宝宝已经没有生命特征啦!,已经14周啦都3个多月啦!建议宝妈尽早去做流产手术吧!
亲你好,如果怀孕两个月还是没有胎心不正常的,应该是胎停育建议去医院做流产手术。
你这个情况可能是由于宝宝发育不良导致胎停的情况,需要去医院做流产手术的。
亲,您好,一般怀孕八周左右就可以测出来胎心胎芽,你现在没有的话,有可能是停育了。