怀孕没孕吐反应正常吗?怀孕已经2个月多了,还没有任何呕吐的反应出现。

其他答案
你好,这个不一定的,根据个人体质的,有的人会有孕吐反应,有的人是没有孕吐反应的。
怀孕没有孕吐的反应很正常啊,每个人的体质都不一样,怀孕期间的反应也不一样。
你好!怀孕早期四五周左右大部分孕妈妈会出现孕吐反应的,也有少数孕妈妈不会有任何反应的,都是正常的
你好,怀孕没有孕吐反应是正常的,有的人整个孕期都不会吐的,这是看个人体质的
你好,这个是很正常的,并不是每个人都会有孕吐反应得,宝妈放心吧!
怀孕没有孕吐的反应这样也是非常正常的这样也是很好的,你可以想吃什么吃什么了?