宝宝感冒好多眼屎怎么办?黄色的眼屎很黏把眼睛都遮住了,用什么治疗好呢?

其他答案
这个是上火的哦。建议多给宝宝喝水的哦,平时注意喝点清火宝的哦
宝宝眼屎多一般都是上火了,尤其奶粉喂养的宝宝更容易上火,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃
宝宝感冒有眼屎宝宝可能有一些上火了可以用一点清火宝,然后平时注意保暖,多喝水
你好,宝宝是上火引起的,建议你带宝宝去医院检查一下,让医生开点药。