怀孕还要吃钙片叶酸吗?备孕吃了6个月的钙片叶酸,怀孕后还用吃吗?

其他答案
怀孕期间是应该吃钙片,并且也需要服用叶酸片的。叶酸是预防胎儿神经管畸形的,它可以降低胎儿出生缺陷的概率,所以你一直要吃到怀孕早期的3个月,等到胎儿成形才可以不吃呢!
你好,怀孕以后需要再吃三个月,胎儿三个月以后就不需要在吃叶酸了,孕期可以一天喝一杯牛奶,两个核桃,一个鸡蛋,
怀孕头三个月一样要吃叶酸片的,钙片可以等六个月的时候再吃就行的。
你好,怀孕前三个月是需要吃叶酸的钙片儿在怀孕四五个月的时候再吃就可以了,希望可以帮到你
叶酸是吃到怀上宝宝3个月后,钙片的话,一般都是到了孕中期或者后期才吃的。
在怀孕的前3个月还是需要吃叶酸的,因为头3个月是宝宝神经发育的重要时期。
你好,怀孕还是需要吃的,吃到怀孕三个月结束就可以不用吃了的。
你好!备孕期间三个月和孕早期三个月都是应该补充叶酸的,以预防胎儿畸形,钙片的话就应该缺了再补的
怀孕以后也是需要吃钙片呢我觉得前3个月吃叶酸3个月以后吃药补充钙片了。