产后奶水不足跟饮食有关吗?

补充描述:产后奶水不足跟饮食有关吗?

其他答案
产妇产后奶水不足,有可能跟心情有关系,保持心情开朗,平时多吃一些下奶的食物,猪蹄汤鲫鱼汤都是下奶的。
当然是有关系的压舱后一定要多吃有营养的汤鸡汤鲫鱼汤这样奶水会好很多。
和饮食有一定的关系,补行的话可以做一下乳房按摩
你好这个,给宝宝提供母乳期间,如果有上火的情况你可以喝一点蜂蜜水也可以喝一些骨头汤。
奶水不足和宝妈的心情和平时的饮食是有关系的,所以宝妈平时要多注意开朗的心情,和均衡的饮食,满足身体的营养需要
多吃点有营养的,烫也多喝,还有就是让宝宝多吸,吸吸多来
你好产后奶水不足有多方面的**原因,跟饮食也是有一定的联系的,建议平时多吃一点闲饭比较好一些。
宝妈你好,奶水不足第一就是宝妈心情是否舒畅,第二是宝妈睡眠是否充足第三才是宝妈饮食