三个月大宝宝感冒鼻塞该怎么办呢?宝宝鼻塞明显,尤其是晚上睡觉时候影响呼吸。

其他答案
你好可以给宝宝拿一些感冒药,这几天最好不要出门,平常在家应该多注意下因为宝宝比较小抵抗力比较弱,母乳喂养一定要注意营养均衡。
3个月的宝宝感冒鼻塞可以给他吃一点氨酚黄那敏颗粒,让她多喝一些温开水
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。