五个月宝宝辅食吃几顿?宝宝奶粉喂养,5个月添加辅食一天吃几次?

其他答案
五个月的宝宝每天吃辅食,就给吃三顿就可以,早中晚吃奶间隔时间里面可以各喂一次,
这个的话,我觉得吃两次差不多了吧,嗯,最主要的还是以吃奶为主希望能帮助到你
5个月的宝宝如果是吃奶粉的话,每天可以加一次的米粉和一次三分之一的蛋黄。
你好!小宝宝如果才五个月,是不建议添加辅食的,可以等宝宝六个月再说了,现在就喂奶粉就可以了