九月一号来月经预产期是什么时候呢?我的末次月经是九月一号,请问预产期是什么时候啊。

其他答案
你的预产期应该在6月8号,预产期是按照你末次月经来临的第一天开始计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加七。
你好九月一号来月经,你的预产期是明年的六月八号。你传去计算就是,月份,减去三或者加上九,日数加上七阴历的话就加上十四就可以算出预产期了也可以通过b超单上的数据来推算预产期。