孕妇瑜伽几个月开始做好呢?孕妇做瑜伽的话,动作上有些什么的要注意的吗?

其他答案
你好,一般在怀孕后四个月就可以开始做瑜伽的,在怀孕期间多做运动是有利于顺产的,
你好,可以过了前三个月在做瑜伽比较好,还有就是动作不能用力过猛不要太过劳累
孕妇瑜伽一般从怀孕中期就可以开始做的,因为怀孕中期是相对来说比较安全的一个时期,做瑜伽的话动作上不要太剧烈或者幅度太大