怀孕能吃黑木耳吗?还是在孕期时候,看到吃这个木耳会可能引起流产的了。

其他答案
你好,怀孕之后少吃一点,黑木耳,一般不会有影响的 这个也不会立刻导致流产的
怀孕可以吃黑木耳,应该不会引起流产的我们没听说过
不可能的,黑木耳是不会影响宝宝的生长发育的,而且黑木耳里边的营养成分对宝宝还是很有益处的,我怀孕的时候就经常吃就没事啊!
亲,您好,孕妇是可以吃黑木耳的,而且适当吃点黑木耳,还可以补血的。
在怀孕的时候是可以吃黑木耳的这个并不会引起流产的,你们这个所含的钙比较高,还可以补充钙,