你好医生孩子快6个月要开始吃什么辅食的呢?担心吃了食物会影响宝宝肠胃发育了。

其他答案
宝宝4个月以后就可以添加辅食了,刚开始你可以给他吃米粉蛋黄稀饭面条都是可以的。
你好宝妈,一定记得刚开始给宝宝添加辅食,要从少到多,从稀到稠的顺序慢慢的添加,也给宝宝的肠胃一个适应的
你好!6个月的宝宝,可以吃些鸡蛋,米粉,米汤,面条,粥了呀,这个要慢慢慢增加的,不可一下子就喂很多种的
亲爱的宝妈,刚开始添加辅食不要给宝宝添加太多可以添加1/4的蛋黄,添加辅食的次数不要太多。
6个月的大的宝宝可以给他吃米粉,这个比较好消化
你好6个月的宝宝可以适当添加一些比较好消化的辅食了比如说蒸鸡蛋稀饭米粥面条都可以适当给宝宝慢慢添加。
在宝宝6个月的时候可以给他吃配方米粉,习惯之后逐渐添加的是其他的食物给他吃
你好,六个月得宝宝可以吃点鸡蛋羹水果泥稀饭之内得,都是可以的哦!