美赞臣奶粉荷兰产的吗?我今天买了喜欢美赞臣奶粉,瓶身写着产地荷兰。

其他答案
你买的是荷兰进口的么?现在国内有卖荷兰进口的了,100%原装罐装进口的。要是说产地的话,美赞臣全球有8个生产基地,泰国有,美国有,荷兰有,中国也有!你那个既然标了荷兰的,那就是荷兰产的了
尽量接近母乳配方。奶粉适合自己宝宝的才是最好的,尽量接近母乳配方,可以选择里面含有低聚果糖和低聚半乳糖的,添加这两种成分宝宝好消化一些。在挑选奶粉时如果配方奶粉粉体细腻、松散,无结块,用40°温水冲调均匀溶解,,双手滚搓瓶身,倒挂瓶底无沉淀,无挂壁的情况,可以说是一款比较不错的奶粉。我们吃的法国进口百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉不错哦!是有机奶粉你可以试试
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
你好,美赞成,哪里的都有,还有香港的。你的产地是荷兰你买的就是荷兰版的。