胎宝宝什么时候入盆呢?怀孕快七个月了呢,请问胎儿什么时候会入盆呢。

其他答案
一般会在孕晚期,有些会在预产期左右入盆,入盆后,胎儿会随时生产的。
如果现在怀孕7个月在八九个月的时候宝宝就会你慢慢的入盆,如果要顺产的话尽量到怀孕晚期要多走动走动,顺产的时候会顺利很多
你好,一般胎儿会在36周以后入盆,入盆的时候会感觉到小腹下坠,入盆以后会小肚子变得凸出,
每个孕妇在怀孕的时候胎儿右盘的时间都是不一样的,都是因人而异的,所以可以注意观察一下