吃完饭没多久就肚子饿该如何是好呢?大家说孕期吃饭应该注意些什么的呢?

其他答案
孕妇在孕中晚期尽量少吃多餐,多吃一些易消化的食物。平时多出去走动走动。
正常的哦,孕期就是饿的比较快的哦,一次少吃点,少吃多餐的哦
孕妈你好,怀孕期间都是比较容易饿的,你可以多吃几餐,希望可以帮到你哦。
每个孕妇在怀孕的时候都是有一肚子饿的,所以这时候一定要注意准备一些小点心或者水果
怀孕期间容易感觉到饿,这是属于正常的饿吃就行了,孕妇,少食多餐,不要暴饮暴食,比较好的