怀孕期间不能吃什么菜?听说孕妇需要忌口有很多东西不能吃,有知道的宝妈告诉下具体是哪些呢?

其他答案
这个的话也没有的吧,怀孕初期的话就是不要吃那个螃蟹,甲鱼,薏米什么的后面的话都可以吃点的
怀孕期间不能吃螃蟹,甲鱼,薏米,山楂,桂圆,荔枝,平时要多喝水,吃点新鲜的水果和蔬菜。
亲爱的宝妈怀孕期间不能吃螃蟹啊,少吃海鲜,因为海鲜的寒性比较大。怀孕期间羊肉,要少吃。