孕吐吃不下东西怎么办?我怀孕3个多月了孕吐很厉害,一般吃什么就吐什么,真难受呢。

其他答案
你这种情况是很正常的,你可以多喝一点苹果汁,然后多吃一点酸的东西这样子可以缓解一下。
孕妈你好,你的这个情况可以吃点芒果,芒果是缓解孕吐的,希望可以帮到你哦。
你好一般孕妇怀孕前3个月孕吐反应比较严重一些,可以喝点柠檬水缓解缓解孕吐。
您好,孕妇孕吐很正常的,你要少食多餐,多吃清淡的,不要吃油腻的东西。
这是正常的孕期反应,只不过你的反应比较严重了一点,这个也没有办法,只能忍著了