怀孕不想吃酸不想吃辣,请问我怀的是男孩还是女孩啊?我感觉只喜欢吃咸的,其实都没胃口。

其他答案
这种事分辨不出来,怀的宝宝是男是女的。你如果很想知道的话可以去医院做一个B超检查一下子,这样子的话会比较准确。
孕早期的妊娠反应不同,每个人所爱好吃的也不同,并不能从这一点上就区分出男女的。
怀孕期间吃的东西并不能判断出来宝宝的性别,如果想要知道胎儿的性别的话,可以去找一个中医把一下脉或者去找个熟悉的医生做一下B超
你好,这个不好看出来的哟,我怀孕以后喜欢吃酸和辣的,后来怀孕生出来的宝宝是个男孩哟,平常的时候注意加强营养哟。
你好,怀孕期间口味是会有所改变,酸儿辣女这个说法是不靠谱的,我怀孕的时候也是不喜欢吃酸的也不喜欢吃辣的,我生的是男孩。
您好,根据您的口味来判断胎儿的性别不准确的,一点科学依据都没有这说法,不可信的。
你好,根据月份怀孕时的口味来判断宝宝性别是不准确的,孕妇,平时要多注意喝水。