流产多久后可以怀孕2胎,想要男孩?有没有备孕猴年生男孩的

其他答案
一般流产后半年才艺准备怀孕好一点这个时候子宫恢复得差不多了
一般来说,要求6个月以上,再次怀孕对宝宝比较好吧!其实生男孩生女孩都是一模一样的。是自己的宝宝就好了。
你好,一般流产,需要半年以后可以要宝宝是比较好的,如果短的时间内要宝宝,对自身和子宫有一定的损伤。
流产之后建议至少要半年之后再考虑要宝宝,因为半年的时间身体基本上恢复好。
你好,一般流产以后最好半年以后再怀孕,因为身体还没有完全恢复好就怀孕的话,对下次怀孕是有一定影响的,所以尽量还是把身体调养好