什么时候去检查孕酮的呢?月经推迟几天了,试纸已经检查出来怀孕的了。

其他答案
你发现怀孕后就可以去检查孕酮了,孕酮值在35到65之间都是正常的低于四十就会有流产的风险。
一般怀孕早期去医院检查孕酮会比较好一些,怀孕早期是比较容易流产的时期所以一定要多多注意,不要做剧烈的运动不要同房不要过度劳累
这个时候就可以去检查了一般怀孕之后的前三个月都要及时检查的,避免特别低
一般在怀孕两个月的时候就可以去医院检查孕酮了,这时候是可以检查的到的了。
亲,您好,试纸是测怀孕最早的方法,你可以在怀孕两个月左右去医院检查。